Saltar al contenido
- TODO LO DE ROOM SERVICE EN EL ALMACEN DE MINIBARES
- La caja de Vinos hay Varios Tipos
- LOS VINOS TINTOS Y ALCOHOLES ORDENADOS EN ESTANTE DE ARRIBA,
SALSAS, ACEITE Y SAL ABAJO SIN MEZCLARSE
- VINOS BLANCOS Y ROSADOS EN LA NEVERA PARTE TRASERA 2 BOTELLAS DE CADA UNO MINIMO FRÍAS, si se vende alguna se repone y la colocamos atrás,
- CERVEZAS: 8 SOL // 12 HEINEKEN // 4 SIN ALCOHOL, se saca y se repone de atras hacia adelante
- PARTE DERECHA DELANTERA, CAVAS y CHAMPAGNE y en la Derecha del todo Botellas Abiertas para Copas
- VINOS PARA REPONER ARRIBA EN LA PLANTA 4, solo queda el Javier Sanz Blanco
- A LA IZQUIERDA, Mermeladas, Miel, y
- DERECHA Salsas,
- Abajo Cajas de Agua o Cava.
- NEVERA SIEMPRE LLENA y ATRÁS LO CALIENTE,
- TAPER DE FRUTA pues comprobarlo por la mañana porque el de noche nose quede sin porque las neveras estaran Cerradas.
- INTENTAR TENER TODO REPONIBLE EN EL ALMACÉN, sino en el 4
- LOS CHECKLIST DE COMANDAS, las bandejas que subamos, las que recogemos
- ponemos numero de bandejas y hora de entrega y recogida