UBICACION COSAS

  • TODO LO DE ROOM SERVICE EN EL ALMACEN DE MINIBARES
    • La caja de Vinos hay Varios Tipos
  • LOS VINOS TINTOS Y ALCOHOLES ORDENADOS EN ESTANTE DE ARRIBA,
    • SALSAS, ACEITE Y SAL ABAJO SIN MEZCLARSE
  • VINOS BLANCOS Y ROSADOS EN LA NEVERA PARTE TRASERA 2 BOTELLAS DE CADA UNO MINIMO FRÍAS, si se vende alguna se repone y la colocamos atrás,
  • CERVEZAS: 8 SOL // 12 HEINEKEN // 4 SIN ALCOHOL, se saca y se repone de atras hacia adelante
  • PARTE DERECHA DELANTERA, CAVAS y CHAMPAGNE y en la Derecha del todo Botellas Abiertas para Copas
  • VINOS PARA REPONER ARRIBA EN LA PLANTA 4, solo queda el Javier Sanz Blanco
  • A LA IZQUIERDA, Mermeladas, Miel,
    • DERECHA Salsas,
      • Abajo Cajas de Agua o Cava.
  • NEVERA SIEMPRE LLENA  y ATRÁS LO CALIENTE, 
    • TAPER DE FRUTA pues comprobarlo por la mañana porque el de noche nose quede sin porque las neveras estaran Cerradas.
  • INTENTAR TENER TODO REPONIBLE EN EL ALMACÉN, sino en el 4
  • LOS CHECKLIST DE COMANDAS, las bandejas que subamos, las que recogemos 
    • ponemos numero de bandejas y hora de entrega y recogida