HORARIO DE DIA A DIA
MANANAS
- 7:00 Revisar Neveras
- 7:30 Hacer Exits
- 8:00 Recoger Servilletas y manteles
- 8:00 / 11:00 Ayudar Desayuno Hasta las 11:00
- 11:00 Comprobar Amenities hay y revisar si tenemos producto
- 11:30 Comprobar si hay Pedido y Recogerlo con ROBERTO
- Comprobar Carta Lumbre y Bebidas
- Actualizacion Cartas
- 12:00 Hacer Exits
- 12:30 LLevar todo producto de pica a la pica de lumbre, desayuno, piscina y rooftop
- 13:00 Repasar Nuestra Vajilla
- 13:30 Comer
- 14:00 Comprobar Amenities con Pasteleria y Bajar lo que se pueda
- 14:30 Preparar Amenities
MINIBARES
- 10:00 Apoyo en Desayunos
- 11:00 MiniBares
- 15:00 Comer
- 15:30 Terminar Minibares
- 16:30 Hacer Exits
- 16:30 Colocar Amenities
- 17:30 Repasar nuestra vajilla o colocar Amenities Hablar con el de la Tarde.
DEA MENTIRA lo que siento que es hacer MINIBARES ES ESTO
- 10:00 Apoyo Desayunos
- 11:00 Minibares subir y montar todo
- 11:15 Hacer los Minibares de los Checkouts de las habitaciones, antes abrir la caja desde el ordenador del office, hablar desde teams con recepcion de cuales son LCO y despues ponerte hacer, y los clientes se van a las 12 asi que tocara tocar a gente que se esta preparando todo para irse y a veces te dejan entrar, otras veces no, volver despues
- 12:30 Si puedes irte a comer 15 minutos o asi esta buenisimo sino seguir con LCO
- 13:30 Deberian estar hecho todos los checkouts de minibares, te tardas porque tienes que bajar de piso, y se tarda ascensor y ir piso por piso es tardado, tambien si estas apurado puedes dejar el carro en la zona de ascensores o exits del piso 3 y ir piso por piso caminando anotando las cosas que faltan en los checkouts y despues con la caja llenar todo lo que haya en carencias del piso que viste y bajar al piso a rellenar las cosas, si hay lago mar y tierra es tardado igual por doble caminata
- 14:20 Bajar con Jorge y que te pase el movil con Teams y que te pase todo lo de amenities, lo que falte por hacer y eso
- hata las 15:00 tienes para terminar Minibares supuesto mirar los 5 pisos, sincero entre charlie y yo pensamos que mirar 2 pisos y un piso lado mar o tierra al dia esta bien y mirar los otros 2 pisos y el lado mar o tierra el siguiente dia.
- 15:00-18:00 Atento a comandas, aunque hagas exits o amenities comandas primero.
- 15:00-16:30 Rango amplio de tiempo pues entregar a amenities y ticarlas, sincero a veces las minas de guest experience tienen muchos y hay mucha mierda pero lo que se pueda y ticarlos y tomar foto a los amenities y mandarlas al grupo
- 16:30 – 16:40 Viene el de tardes pasarle toda la data de lo que haya pasado, darle el movil de teams y decirle lo que falte por hacer y como se pueden agrupar para terminar todo.
- 16:40 – 16:50 Terminar los Lco de minibares, los late checkouts que para ese momento ya habran salido todos y eso dea, en verdad es mas tiempo que eso porque son lco de diferentes pisos y como se pueda
- 16:50 – 18:00 Vale en un mundo perfecto, estan terminado amenities, minibares y te pondrias a doblar servilletas, hacer exits y lavar la vajilla o apoyar con tu companero de tarde PERO muchas veces aun faltan amenities por subir, Hay COMANDAS y dea cosas varias y de la vida, Haz lo que puedas teniendo en Prioridad siempre primero Comandas, luego Amenities, luego Exits, luego Manteles y luego Vajilla. Y si no da tiempo el de tarde se deberia encargar de poder hacer todo eso.
TARDES
- 16:30 Comprobar neveras y reponer si fuera necesario
- 17:00 Repasar Copas y Preparacion de Bandejas y Cubiertos para Servicio Cenas
- 17:30 Comprobar Carta con Lumbre y Bebidas.
- Actualizar Carta
- 18:00 Terminas las Amenities si quedan
- 18:30 Hacer Exits
- 19:00 Subir Vajilla a Lumbre y Rooftop si hay
- 19:30 Comer
- 20:00 Servicio
- 22:00 Hacer Exits si se puede
- 23:00 Revisar ExITS y Subir Vajilla a Cocinas
- 23:30 Repasar Nuestra Vajilla